Новости партнеров

Сartier устроил масштабную выставку украшений

Французский ювелирный дом Cartier устроил в Лондоне самую масштабную выставку украшений в своей истории. Как сообщает WWD, мероприятие проводится 25-26 ноября в здании аукционного дома Phillips в Лондоне.

На выставке представлены более 150 изделий с бриллиантами, в том числе из коллекций Tradition и Galanterie de Cartier, а также тиара Oriental с 1218 драгоценными камнями.

Ювелирно-часовой дом Cartier основан Луи-Франсуа Картье (Louis-François Cartier) в 1847 году в Париже. Первоначально выпускал только ювелирные изделия. Первые часы Cartier созданы в 1853 году, позже компания выпустила несколько бестселлеров в этой области — Santos, Tank, Pasha. В настоящее время дом входит в состав корпорации Richemont SA и производит часы, ювелирные изделия, в том числе произведения высокого ювелирного искусства (haute joaillerie), а также аксессуары из кожи, пишущие инструменты, очки и парфюмерию.

В конце ноября ювелирный дом представил рождественский ролик, в котором сыграла модель и певица Карен Элсон. Она исполнила знаменитую песню Diamonds Are a Girl's Best Friend («Лучшие друзья девушек — это бриллианты»), написанную в 1949 году Джулом Стайном и Лео Робином, в аранжировке Джарвиса Кокера.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза