Названа минимальная стоимость поездки на Евро-2016

Туристический сервис OneTwoTrip подсчитал стоимость поездки на игры чемпионата Европы по футболу, который пройдет во Франции. Об этом сообщается в пресс-релизе сервиса, поступившем в редакцию «Ленты.ру в пятницу, 25 марта.

Болельщикам, которые хотят попасть на игру российской сборной с англичанами, которая пройдет 11 июня в Марселе, билеты на самолет обойдутся в 12 тысяч рублей (в одну сторону), за проживание в гостинице в пригороде придется отдать еще минимум 4,5 тысячи рублей в сутки на двоих. Отмечается, что в самих городах, где пройдут игры, номера во всех бюджетных отелях уже раскуплены.

Стоимость размещения в Лилле, где 15 июня пройдет матч Словакия — Россия, составит минимум 12 тысяч рублей (номер для троих человек). Авиабилеты из Москвы обойдутся еще в 17 тысяч рублей, из Марселя — в 5,4 тысячи.

Цены на отели в Тулузе на 20 июня, когда в городе россияне будут играть с Уэльсом, начинаются с 4,2 тысяч рублей за двухместный номер. Перелет из Москвы обойдется в 11 тысяч рублей, из Лилля — в 6,4 тысячи рублей.

Таким образом, авиабилеты и проживание во Франции на период всех игр сборной России в групповом этапе обойдутся российскому болельщику минимум в 86 тысяч рублей.

Чемпионат Европы состоится с 10 июня по 10 июля в десяти французских городах. В турнире впервые в истории примут участие 24 команды.

Обсудить
Путешествия
 — 
00:08 25 апреля 2017

Галопом по Северным Европам

Как вместить поездку по нескольким столицам региона в формат длинных выходных
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности