Навального закидали пирожными и презервативами в Новосибирске

В Новосибирске оппозиционера Алексея Навального закидали пирожными и презервативами возле здания суда, куда он приезжал на заседание по делу о воспрепятствовании журналистской деятельности в качестве свидетеля. Об этом сообщает в пятницу, 25 марта, «Интерфакс».

Инцидент произошел перед входом в здание суда, где Навальный общался с журналистами. Два молодых человека забросали его измельченными пирожными и заполненными жидкостью презервативами. Оппозиционер попытался догнать хулиганов, но ему это не удалось.

В Центральном районном суде Новосибирска продолжается процесс по делу в отношении главы избирательного городского штаба партии ПАРНАС Леонида Волкова. Его обвиняют в воспрепятствовании деятельности журналистов телеканала LifeNews, принуждении их к отказу от распространения информации и умышленном повреждении радиомикрофона.

25 февраля Навального забросали тортами у входа в офис Фонда борьбы с коррупцией в Москве.

МВД России квалифицировало бросок торта в председателя оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова, по поводу которого он обратился в полицию 9 февраля, как административное нарушение по статье 5.61 КоАП РФ «Оскорбление». В возбуждении уголовного дела политику отказали.

подписатьсяОбсудить
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон