Rolex представит концерт пианиста Юнди Ли в Москве

Юнди Ли

Швейцарский часовой бренд Rolex представит концерт лауреата конкурса Шопена пианиста Юнди Ли в Москве. Исполнитель, официальный посланник бренда Rolex, выступит в Барвиха Luxury Village 31 марта с программой, составленной из классических произведений, а также посетит открытие нового бутика бренда в гостинице «Метрополь», сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 25 марта.

Юнди Ли стал известен в 2000 году, после того как он в 18-летнем возрасте получил первую премию в Международном фортепианном конкурсе имени Фредерика Шопена в Варшаве. Музыкант стал самым молодым на тот момент лауреатом этого конкурса, первым китайцем, победившим в нем, и единственным за пятнадцать лет исполнителем, которому была присуждена первая премия. Юнди Ли выпустил несколько сольных альбомов, в 2007 году стал первым китайским пианистом, записанным вживую с Берлинским филармоническим оркестром под руководством Сейджи Озавы.

Rolex — швейцарский производитель часов класса люкс. Компания основана в 1905 году, ее штаб-квартира располагается в Женеве. Компания выступает официальным партнером Королевского оперного театра в Лондоне и театра Ла Скала в Милане. При участии Rolex проходит фестиваль классической музыки в Вербье (Швейцария), Зальцбургский музыкальный фестиваль и выступления Венского филармонического оркестра.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения