Пьяный марокканец напал на полицейского в «Шереметьево»

Аэропорт «Шереметьево»
Аэропорт «Шереметьево»

Нетрезвый подданный королевства Марокко ударил полицейского в столичном аэропорту «Шереметьево», против дебошира возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Инцидент произошел 25 марта около 13:00 мск. По версии следствия, 28-летний марокканец, опоздавший на рейс Москва-Касабланка, в транзитной зоне международных авиалиний ударил по лицу инспектора отдела по досмотру, который в тот момент находился при исполнении своих должностных обязанностей.

«Своими действиями подозреваемый причинил полицейскому физическую боль и телесные повреждения. По предварительной информации у потерпевшего выявлены закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей носа и перелом костей носа», — говорится в сообщении.

По факту случившегося в отношении поданного Марокко возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 318 Уголовного кодекса РФ («Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»). О мере пресечения подозреваемому ничего не сообщается.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли