Группу «Воскресение» забросали яйцами на концерте в Крыму

На концерте в Симферополе зрительница бросила в музыкантов московской группы «Воскресение» два сырых яйца, сообщает агентство «Крыминформ».

Выступление прошло 27 марта в Симферопольском рок-клубе. Женщина была недовольна отсутствием на сцене участника группы Андрея Сапунова и качеством выступления в целом. Яйца попали не в артистов, а в аппаратуру. Размер ущерба неизвестен. Концерт продлился менее часа.

«Наш товарищ Андрей Сапунов не поехал в ваш оккупированный Крым. Но Крым — ваш», — так лидер «Воскресения» Алексей Романов объяснил зрителям отсутствие музыканта. Организаторы концерта сообщили на странице в Facebook, что были шокированы таким заявлением.

«Лишь за неделю до концерта нас уведомили о том, что у Андрея Сапунова на этот день назначена операция на сердце. Именно такая причина была озвучена. Причина, конечно же, уважительная, форс-мажор... Об этом Алексей Романов должен был сообщить со сцены», — написали представители Симферопольского рок-клуба. К сообщению приложен скан билета, купленного организаторами на имя Сапунова.

Группа «Воскресение» образовалась в 1979 году. В разное время в ней играли Константин Никольский, Евгений Маргулис, Петр Подгородецкий и другие музыканты. Среди хитов группы такие песни, как «Кто виноват?» и «Снежная баба». Последний на сегодняшний день альбом группы «Не торопясь» вышел в 2003 году.

Крым вошел в состав Российской Федерации в марте 2014 года после прошедшего на полуострове референдума, в ходе которого подавляющее большинство местных жителей поддержали такое решение. Киев и ряд стран Запада не признали результаты плебисцита и продолжают считать регион украинской территорией.

Обсудить
Брить или не брить
Поклонницы натуральной красоты массово отказываются от эпиляции
Красота момента
Самые популярные снимки Instagram за апрель
«Американцы — радостный народ»
Рассказ москвича, переехавшего в Сан-Франциско
CULVER CITY, CA - NOVEMBER 12: Founder, Snapchat Evan Spiegel (L) and model Miranda Kerr attend the Fifth Annual Baby2Baby Gala, Presented By John Paul Mitchell Systems at 3LABS on November 12, 2016 in Culver City, California. (Photo by Tommaso Boddi/Getty Images for Baby2Baby)Триумф ботана
Самый престижный жених современности — IT-магнат
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности