Посольство США рассказало о цели визита директора ЦРУ в Москву

Посольство США в Москве поделилось подробностями визита в Москву директора Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Джона Бреннана. Об этом сообщает РИА Новости.

«Директор Бреннан посетил Москву в начале марта, чтобы в контактах с российскими официальными лицами подчеркнуть важность того, чтобы Россия и режим Башара Асада придерживались своих обязательств по прекращению огня в Сирии», — заявил агентству пресс-секретарь посольства США Уильям Стивенс.

По его словам, Бреннан также подтвердил позицию США по полной поддержке процесса политического перехода в Сирии и необходимость ухода президента Асада, «чтобы обеспечить переход, который будет отражать волю сирийского народа».

О визите руководителя разведслужбы стало известно утром 28 марта. «То, что Бреннан был здесь, это и не скрывалось. В МИД России его не было. Я знаю точно, что он был в Федеральной службе безопасности и еще где-то», — сказал журналистам в понедельник заместитель главы МИД Олег Сыромолотов.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон