Новости партнеров

Видео супергрязной комнаты студенческого общежития взорвало социальные сети

В интернете набирает популярность видеоролик, изображающий сильно замусоренную комнату в студенческом общежитии одного из университетов Китая. Видео снято проживающими в помещении девушками, пишет The Daily Mirror.

На записи видно, как одна из них ходит среди покрывающего почти весь пол мусора — гниющей еды, туалетной бумаги, пустых бутылок, полиэтиленовых пакетов и прочих отходов.

Видео: BUZZ TV / YouTube

В социальных сетях помещение уже назвали «самой грязной женской общагой в истории человечества». Шестисекундное видео стало вирусным на Дальнем Востоке, собрав большое количество негативных комментариев. Интернет-пользователей возмутил тот факт, что девушки полностью пренебрегают правилами гигиены. Многие из них высказали опасения, что замусоренная комната может стать источником распространения заболеваний и паразитов.

Сами студентки, очевидно, гордятся антисанитарными условиями проживания: в видеоролике одна из них рассказывает, что им уже удалось «спугнуть двух соседок запахом», сообщает The Daily Mirror.

В декабре 2015 года в китайском городе Шэньчжэнь сошел оползень из мусора, повредивший 33 здания. Жертвами происшествия стали десятки человек. Кроме того, произошел взрыв на газопроводе по соседству с местом схода оползня.

Дом00:06Сегодня

Солнечный удар

Россияне скупают жилье в Крыму, не задумываясь о последствиях. Они могут пожалеть
Дом00:0115 августа

Божья воля

В Москве строят сотни храмов, несмотря на гнев жителей. Кому это выгодно?
Дом00:03 9 августа

Горящая земля

Россияне бегут из этого города, бросая свое жилье. Их квартиры никто не купит