Двойник Ким Кардашьян за год заработала больше 10 тысяч долларов на свиданиях

Кристин Хэм

В Лос-Анджелесе (США) Кристин Хэм (Christine Ham), которую считают двойником американской телезвезды Ким Кардашьян, за год получила более 10 тысяч долларов от мужчин, пожелавших пойти с ней на свидание. Об этом пишет Daily Mail.

В 2015 году девушка зарегистрировалась на сайте WhatsYourPrice.com, по правилам которого пользователи-мужчины могут делать ставки на понравившуюся женщину. Если указанная ставка закрывает аукцион, то мужчина может пригласить даму на свидание, заплатив предложенную ранее сумму. По информации издания, ухажеры готовы были платить 26-летней девушке только за то, что она внешне напоминает Кардашьян.

Жительница Лос-Анджелеса зарабатывает по 200 долларов за каждое свидание, в том числе ей постоянно делают подарки и оплачивают путешествия по стране. Один из ухажеров дал американке 1,5 тысячи долларов для ее проекта. По словам Хэм, ее часто сравнивали с телезвездой еще до регистрации на сайте знакомств. «Образ Ким как прекрасной и умной бизнес-леди оказал на меня сильное положительное влияние. Большинство мужчин, которые меня приглашают, просто ищут приятную компанию, чтобы поужинать и поболтать», — сказала Хэм.

Ранее в марте мать-одиночка из Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США) заработала на новый бизнес после ужина с мужчиной, с которым встретилась на том же сайте знакомств. На свиданиях 32-летняя Саманта ДеФазио (Samantha DeFazio) рассказывала спутникам о своей бизнес-идее: создать службу такси, водителями которой будут исключительно красивые девушки. Один из ухажеров поверил в этот проект и вложил в него два миллиона долларов.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Опасная зараза
Первый канал гипнотизирует второсортных звезд. Получается унылый цирк
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж