Агент посетовал на безнаказанность турецких волейбольных болельщиков

ВК «Галатасарай»
ВК «Галатасарай»

Волейбольный агент Владимир Касторнов в разговоре с корреспондентом «Ленты.ру» рассказал, что турецкий «Галатасарай» вряд ли будет наказан за поведение своих болельщиков в матче с краснодарским «Динамо».

«С нашими командами в Турции часто возникают различные эксцессы, не могу вспомнить ни одного случая, чтобы хоть раз это закончилось серьезными санкциями в отношении турецкой стороны. Если сейчас факт неспортивного поведения болельщиков будет доказан, уверен, что все обойдется общими словами и выговорами», — рассказал Касторнов.

Он также отметил, что словам нападающей российского клуба Татьяны Кошелевой можно доверять, так как она «вменяемый и уравновешенный человек», который не стал бы шутить такими вещами.

В среду, 30 марта, пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, что в Кремле внимательно следят за инцидентом. Если информация подтвердится — может последовать официальная реакция.

Первый финальный матч розыгрыша Кубка ЕКВ между «Галатасараем» и краснодарским «Динамо» состоялся в среду, 29 марта, в Стамбуле и завершился со счетом 3:2 в пользу хозяек. Кошелева рассказала, что в ходе игры турецкие болельщики закидывали волейболисток «Динамо» мусором, а также оскорбляли спортсменок. Кроме того, главный тренер «Галатасарая» демонстрировал представителям российского клуба нецензурные жесты.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве