Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Путин поделился опытом использования мата

Президент России Владимир Путин во время прямой линии поделился, что иногда ругается на себя матом. Так он ответил на пришедший по СМС вопрос, который был зачитан во время прямой линии: «Владимир Владимирович, вы ругаетесь матом, когда точно знаете, что вас не снимают? Если да, то на кого?»

«Бывает. На себя только (...) Виноват, может, и не надо было говорить. Но что ж греха таить. В России есть такой грех. Отмолим», — сказал президент в ходе программы, которую в четверг, 14 апреля, транслировал телеканал «Россия 24».

14-я по счету прямая линия с Путиным длилась три часа 40 минут. Во время подготовки к ней было задано более двух с половиной миллионов вопросов, рассказала журналист телеканала по окончании мероприятия.

К главе государства обращались как гости в студии, так и жители российских городов, которые связывались с Москвой посредством прямых включений с места. Задать вопрос можно было по СМС или ММС, через сайт программы moskva-putinu.ru, или москва-путину.рф, через соцсеть «ВКонтакте». Также предлагалось позвонить в центр обработки сообщений. Обращения собирались в течение недели.

Общение президента с россиянами в таком формате впервые было организовано в 2001 году. Самая продолжительная прямая линия состоялась в 2013 году, она длилась четыре часа 47 минут.