Конькобежец Скобрев превратит свою улыбку во всероссийский флешмоб

Иван Скобрев

Двукратный призер Олимпийских игр конькобежец Иван Скобрев рассказал о планах сделать из своей улыбки во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным всероссийский флешмоб. Об этом сообщается на сайте радиостанции «Говорит Москва».

«Сейчас даже есть идея, что надо запустить улыбки по всей России и сделать новый хэштег. Посмотрите, это же вызвало колоссальное внимание! Не какая-нибудь там гадость очередная, которая была написана, а именно улыбка», — рассказал Скобрев.

Спортсмен отметил, что ему позвонили очень много людей, назвавших его лицом прямой линии. Скобрев также считает, что Путин смог создать во время мероприятия правильное настроение.

По словам конькобежца, он знает о том, что его улыбка во время прямой линии сейчас широко комментируется в интернете. «Я и сам принимаю участие в некоторых обсуждениях», — цитирует Скобрева портал Дни.Ру.

В четверг, 14 апреля, во время ответов Владимира Путина на вопросы ведущих в объектив камер несколько раз попало лицо конькобежца, кивающего и улыбающегося в такт словам президента. Это стало поводом для появления целого ряда интернет-мемов.

Скобрев объявил о завершении карьеры 14 февраля 2016 года. 33-летний спортсмен также является чемпионом мира.

Спорт10:2318 февраля
Фрэнсис Нганну и Кейн Веласкес

Славная охота

Африканский Хищник нокаутировал легенду UFC за 26 секунд
Спорт00:01 5 февраля

«Он добился всего. Выше уже некуда»

Звезда главного спорта Америки снова круче всех. Ему 41 год, и он продолжает побеждать
Спорт00:0526 января

Футбольные пески

Катар тратит миллиарды долларов на чемпионат мира-2022. Но деньги решают не все