Жительница Геленджика заказала убийство родственников мужа из-за наследства

В Краснодарском крае полицейские задержали жительницу Геленджика, которая, по данным следствия, заказала убийство родственников мужа, чтобы получить наследство. Об этом говорится в сообщении МВД, поступившем в четверг, 23 июня, в редакцию «Ленты.ру».

В правоохранительные органы поступила информация о том, что 35-летняя женщина ищет киллеров. Она хотела получить наследство тяжело больного супруга, поэтому решила избавиться от его 56-летнего отца и брата с женой.

В разговоре с будущим исполнителем убийства заказчица просила не трогать мужа и трехлетнего племянника. За совершение преступления она обещала заплатить 2 миллиона 30 тысяч рублей.

Полицейские выступили в роли посредников и инсценировали убийство. Женщине показали фотографии с места условного преступления, после чего она передала исполнителю часть обещанной суммы. В момент передачи денег заказчицу взяли с поличным. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

В Самаре 11 мая суд арестовал 61-летнюю пенсионерку, которая, как считают следователи, заказала киллеру убийство трех своих знакомых. Подозреваемая якобы пошла на преступление из-за неприязненных отношений с потерпевшими. За убийство каждой из трех женщин заказчица пообещала вознаграждение в 50 тысяч рублей.

Силовые структуры00:0214 декабря

«Ты что, мразь, жив еще?»

Сотрудники ФСБ годами держали в страхе нефтяную столицу России
20:1316 декабря