Пассажира в Индии задержали за принуждение стюардессы к селфи

Гражданина Индии задержали за преследование стюардессы и принуждение ее к селфи на борту самолета Jet Airways, летевшего из Даммама в Мумбаи. Об этом сообщает Mashable.

По словам бортпроводницы, 29-летний пассажир предложил ей сделать снимок, однако она отказалась. После этого мужчина силой заставил ее сфотографироваться. Стюардесса также рассказала, что он преследовал ее в течение всего полета.

Кроме того, когда стюардесса сообщила другим членам экипажа о неадекватном поведении пассажира, тот зашел в туалет и закурил. Сигареты и зажигалку у мужчины удалось отобрать.

По приземлению в Мумбаи дебошира задержали. Его обвиняют в создании угрозы жизни других пассажиров, нарушении правил безопасности и нападении на женщину. Полиция также выясняет, каким образом он смог пронести зажигалку на борт. Сам любитель селфи рассказал, что хотел сделать снимок просто ради забавы.

В мае Первомайский суд Омска постановил взыскать более 150 тысяч рублей с авиадебошира, по вине которого самолет авиакомпании «Аврора» совершил вынужденную посадку в аэропорту Красноярска. Пассажир нецензурно выражался, провоцировал драку, кричал на членов экипажа, требуя спиртного, а также пытался ударить бортпроводника, преградившего доступ к аварийному выходу, который он намеревался открыть в полете.

Обсудить
Путешествия00:0224 сентября

Дикая Калифорния

Из любви к природе американцы собирают использованную туалетную бумагу
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли