Новости партнеров

Cartier создал золотые суккуленты

Французский ювелирно-часовой дом Cartier представил в Париже новую ювелирную коллекцию Cactus de Cartier, в которую вошли кольца, браслеты, серьги и колье в форме пустынных суккулентов из золота с драгоценными камнями. Презентация прошла на специальном мероприятии, куда были приглашены VIP-гости и друзья дома, сообщил «Ленте.ру» представитель компании.

Среди гостей мероприятия, проходившего на террасе с пальмами и видом на Эйфелеву башню, были замечены одна из «муз» испанского режиссера Педро Альмодовара Росси де Пальма (Rossy de Palma), итальянская модель и светская львица Бьянка Брандолини д'Адда (Bianca Brandolini D'Adda), модельер Алексис Мабий ( Alexis Mabille) и другие знаменитости. Хозяином вечера стал глава французского ювелирно-часового дома Cartier Сирил Винерон.

Французский ювелирно-часовой дом Cartier основан Луи-Франсуа Картье в 1847 году в Париже. В настоящее время это второй или третий по продаваемости часовой бренд сегмента люкс, по численным показателям уступающий только Rolex. Часовые коллекции дом представляет на Международном салоне высокого часового искусства (SIHH) в Женеве. На прошедшей в июне 2016 года выставке мужской моды Pitti Uomo во Флоренции Cartier представил новые мужские часы Drive de Cartier. Кроме часов и драгоценностей, Cartier производит очки, пишущие инструменты, аксессуары из кожи и шелка и парфюмерию.

Ценности00:0220 мая

Испанская лиса

Жена диктатора Франко любила жемчуг и заставляла народ молиться за грешного мужа