Новости партнеров

Гидравлический пресс раздавил Пикачу и Бульбазавра

Видео: Hydraulic Press Channel / YouTube

На YouTube-канале Hydraulic Press Channel появилось видео, в котором под гидравлический пресс попали несколько пластилиновых фигурок покемонов. Ролик, опубликованный 13 июля, за сутки посмотрели почти 200 тысяч человек.

Большая часть видео на Hydraulic Press Channel заканчивается тем, что под прессом оказываются пластилиновые фигурки. В этот раз автор роликов решил предложить своим зрителям «экстра-контент». После того как гидравлический пресс раздавил несколько лампочек, на экране появились покемоны Пикачу, Бульбазавр и Мью. «Это очень странные и опасные животные, я вижу их повсюду последние два дня, я не знаю, откуда они пришли, но я точно уверен, что должен разобраться с ними», — заявил блогер и включил пресс.

Новый виток популярности покемонов связан с игрой с элементами дополненной реальности Pokemon Go, которая вышла 6 июля. В России официального релиза пока не было, ожидается, что он состоится до 17 июля. Однако приложение все равно можно скачать в App Store или Google Play, изменив некоторые настройки смартфона. Целью игры является поиск, ловля и тренировка покемонов.