Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

СМИ сообщили о смерти возможного заказчика убийства Деда Хасана

Ровшан Ленкоранский

В одной из больниц Стамбула скончался азербайджанский криминальный авторитет Ровшан Ленкоранский (Джаниев), которого СМИ считают возможным заказчиком убийства российского вора в законе Деда Хасана. Об этом в четверг, 18 августа, сообщает агентство АРА.

Джаниев умер в клинике Florence Nightingale. Дипломаты начали оформление документов для отправки его тела в Азербайджан.

Водитель вора в законе, пострадавший при перестрелке, остался жив и находится в реанимации. По словам врачей, из его брюшной полости извлекли пули (первоначально сообщалось, что шофер умер).

Ранее в четверг агентство распространило информацию о том, что Ленкоранского обстреляли в крупнейшем городе Турции. В него попали пять пуль, одна из них угодила в глаз. Другие СМИ сообщили, что неизвестные открыли огонь по машине, где находились предприниматель (предположительно, Джаниев) и его шофер.

В феврале 2013 года пресса уже писала, что Ленкоранский убит. Тогда также сообщалось, что он скончался в одной из больниц Стамбула.

Вора в законе Аслана Усояна (известного как Дед Хасан) убили в январе того же года. В криминального авторитета выстрелили, когда он выходил из московского ресторана. Перед убийством сообщалось о начавшейся войне криминальных группировок.

Мир00:05Сегодня

«Потоки грязи разрывали людей на части»

Бразилия пережила самую страшную катастрофу в своей истории. Виновных не нашли до сих пор
Мир00:0115 июня

Коммунизм не пройдет

Жители Гонконга начали уличную войну с властями. Они хотят свободы и денег