Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Rolls-Royce снабдил машины наборами для пикника

Rolls-Royce Motor Cars создала лимитированную серию наборов для пикника в качестве памятного аксессуара для последней линейки Phantom Zenith. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 19 августа. В багажном отсеке автомобилей расположены холодильник, стеклянная полка для бокалов и держатель для шампанского.

В комплект входят несколько корзин, заключенных в корпус из древесины американского каштана и кожи. В наборе: хрустальные винные бокалы ручной работы, салфетки с вышитой монограммой автопроизводителя, посуда с платиновой окантовкой, столовые приборы, а также разделочная доска из американского каштана.

Спецверсия Phantom Zenith ограничена 50 экземплярами, выпуск этой серии знаменует собой прекращение производства текущего поколения Phantom.

Серия Phantom Zenith воплотит лучшие решения, когда-либо реализованные в Phantom Coupe и Drophead Coupe, и предложит несколько приятных сюрпризов. «Мы ожидаем колоссальный спрос на эти 50 автомобилей, поскольку подобных им больше не появится», — прокомментировал главный дизайнер Rolls-Royce Motor Cars Джайлс Тейлор.

ЦенностиПартнерский материал

На страже планеты

Земля в опасности. Эти люди объединились, чтобы всех спасти