Rolls-Royce покажет два редких ретрокара

Компания Rolls-Royce Motor Cars примет участие в легендарном ралли ретроавтомобилей Goodwood Revival. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 8 сентября. Что касается самой гонки, то на трассе от компании будет представлен кабриолет Silver Dawn 1954 года, а также современные модели марки.

На выставке, которую устроят в рамках мероприятия, Rolls-Royce Motor Cars представит два автомобиля: Silver Ghost Springfield 1923 года в кузове New Haven Salamanca и Phantom V серии 1967 года, сконструированный мастерами ателье James Young.

Кроме того, компания воссоздаст знаменитую «Школу белых перчаток», которая в свое время занималась подготовкой профессиональных водителей марки.

Ралли Goodwood Revival проводится ежегодно с 1998-го, в этот раз она продолжится с 9 по 11 сентября. По словам организаторов, следить за ходом соревнований будут почти 150 тысяч человек. На трассе среди прочих будут состязаться автомобили Ferrari 250 GT SWBs и GTOs, Aston Martin DB4 GTs и Jaguar E-Type.

Ценности00:0816 августа
Ads campaign for kkwbeauty

Лучше меньше

Они победили Ким Кардашьян. Все деньги мира у них в кармане
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0510 августа

«В этом увидели непобедимый русский дух»

Россиянин выпил шампанского на Монблане и поразил весь мир. Чем он живет?