Глава IBF назвал зверем защитившего титулы чемпиона мира боксера Трояновского

Ранний нокаут в поединке россиянина Эдуарда Трояновского и японца Кейта Обары шокировал главу Международной боксерской федерации (IBF) Дэрилла Пиплза. Его слова приводит ТАСС.

«Я шокирован тем, что Трояновский нокаутировал Обару уже во втором раунде. Трояновский боксирует, как зверь, он силен, как и все российские боксеры. Но я знаю и Обару, знаю его защиту, поэтому удивлен такому завершению боя. Но Трояновский — великолепный чемпион, мы гордимся, что такой боксер владеет нашим поясом чемпиона мира», — заявил Пиплз.

9 сентября Трояновский одержал победу над Обарой техническим нокаутом во втором раунде и защитил чемпионские титулы по версии Международной боксерской организации (IBO) и IBF в первом полусреднем весе. Бой состоялся в пятницу, 9 сентября, в московском спорткомплексе «Крылья Советов» и стал для россиянина первой обязательной защитой титулов.

36-летний Трояновский выиграл все 25 боев на профессиональном ринге, 29-летний Обара потерпел второе поражение в карьере при 16 победах и одной ничьей.

Спорт00:07Сегодня

Усик надежды

Украинский чемпион против несокрушимого россиянина. Кто победит?