ЦСКА отчитался об аншлаге на матче-открытии стадиона

Все билеты на матч 6-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между московским ЦСКА и грозненским «Тереком» проданы. Об этом сообщает сайт армейского клуба.

«В день открытия арены ЦСКА на стадионе ожидается аншлаг: сегодня были проданы последние остававшиеся билеты на игру с "Тереком"», — говорится в сообщении.

Матч, начало которого намечено на 20:30 по Москве, станет первой официальной игрой для нового стадиона «Арена ЦСКА». Стоимость строительства составила 350 миллионов долларов. Сооружение вместимостью 30 тысяч человек было возведено на 3-й Песчаной улице, на месте бывшего стадиона красно-синих имени Григория Федотова, закрытого в конце 2000 года и через некоторое время снесенного.

Помимо футбольной арены, на территории стадиона будут размещены детско-юношеская спортивная школа, клубный музей, гостиница, 38-этажное офисное здание, рестораны и кафе, фирменный магазин атрибутики и медицинский центр.

После пяти туров РФПЛ сезона-2016/17 ЦСКА занимает второе место с 11 очками, на два балла отставая от лидирующего «Спартака».

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:2216 сентября

«Мы пришли в Россию надолго»

UFC взорвал Москву. Тысячи зрителей не пожалели
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным