Новости партнеров

Клинтон стало плохо во время церемонии в память о жертвах 9/11

Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон

Кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон стало плохо во время траурных мероприятий, посвященных годовщине терактов 11 сентября в Нью-Йорке. Об этом сообщили в соцсетях очевидцы.

Информация о том, что самочувствие Клинтон ухудшилось, появилось в Twitter агентства News Executive. В посте говорилось, что во время памятного митинга на Манхэттене кандидат в президенты упала в обморок, после чего охранники увели ее в машину. Позже там же появилось уточнение, что Клинтон споткнулась об бордюр, у нее подкосились ноги, и пока ее вели к автомобилю, она потеряла туфлю, но в обморок не падала.

Продюсер NBC News Моника Альба в своем Twitter написала, что окружение кандидата в президенты не сообщает прессе, где она находится и как себя чувствует.

До того, как покинуть церемонию, Клинтон успела произнести речь и рассказать, как пережила день терактов. «Это было самое адское из того, что мне когда-либо доводилось видеть», — цитирует политика CNN.

Ранее в начале сентября Клинтон во время выступления на несколько минут утратила возможность говорить из-за приступа кашля. Когда речь вернулась к ней, она объяснила это аллергией на соперника по выборам Дональда Трампа.

Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Мир00:0117 января
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну
Мир00:0415 января

Африканские страсти

Россия и Турция хотят остановить войну в Ливии. Почему для них это так важно?
Мир00:0113 января

Китай, уходи!

На Тайване взяли власть сепаратисты. У США и Китая появился еще один повод для конфликта