Головкин встретился с Ибрагимовичем после победы над Бруком

Геннадий Головкин (слева) и Златан Ибрагимович

Казахстанский боксер Геннадий Головкин встретился с футболистом «Манчестер Юнайтед» Златаном Ибрагимовичем после победы над британцем Келлом Бруком. Об этом Головкин сообщил на своей странице в Instagram.

«Рад был видеть тебя, Златан! Большое спасибо за твою поддержку!» — написал 34-летний боксер.

Поединок Головкина и Брука состоялся в ночь на воскресенье, 11 сентября, в Лондоне, и завершился победой боксера из Казахстана техническим нокаутом в пятом раунде. Команда британца просигнализировала о прекращении поединка, выбросив на ринг полотенце. Сразу после боя Брук пожаловался на травму глазницы, ему потребуется операция.

Головкин защитил титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям Международной боксерской организации (WBA), Всемирного боксерского совета (WBC) и Международной боксерской федерации (IBF), одержав 36-ю победу в 36 боях (33 нокаутом). Для 30-летнего Брука это поражение стало первым в карьере при 36 победах (25 нокаутом).

34-летний Ибрагимович перешел в «Манчестер Юнайтед» из французского ПСЖ летом 2016 года. В четырех встречах за английский клуб форвард забил четыре мяча.

Спорт00:01Сегодня

«Я величайший слабак всех времен»

Раньше в теннисе зарабатывали только мужчины. Этот матч все изменил
СпортПартнерский материал

Время забивать

11 ставок на главные матчи первого тура Лиги чемпионов