Кличко попозировал с фотографией Фьюри перед боем-реваншем

Владимир Кличко

Британский боксер Тайсон Фьюри не явился на пресс-конференцию перед боем-реваншем с Владимиром Кличко. Об этом во вторник, 13 сентября, сообщает Sky Sports.

Менеджер боксера Мик Хеннеси сообщил, что чемпион мира по версиям Международной боксерской организации (IBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) отсутствовал на мероприятии из-за поломки машины. Кроме того, у Фьюри разрядился мобильный телефон. В итоге на дуэли взглядов Кличко позировал с фотографией британца, изображенной на заготовленной к бою программке.

Украинский боксер пообещал отомстить Фьюри за победу в первом бою. «В боксе бывает всякое, бывают всякие травмы и отсрочки. Ничего страшного, я подожду. И благодарю за терпение своих болельщиков. И даже если Тайсон так и останется невидимым и бой в октябре не состоится, я буду ждать — часики тикают для чемпиона, ему нужно защищать свои титулы. Это не будет матч-реванш, это будет месть», — сказал Кличко.

Поединок должен состояться в Манчестере 29 октября. Изначально бой должен был пройти 9 июля в Манчестере. В июне Фьюри объявил, что реванш переносится из-за полученного им повреждения голеностопа. Кроме того, в августе сообщалось, что британца уличили в употреблении допинга.

28 ноября 2015 года в немецком Дюссельдорфе Кличко уступил Фьюри и потерял титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF), IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF из-за отказа встретиться с обязательным претендентом — украинцем Вячеславом Глазковым.

Фьюри одержал 25 побед (18 — нокаутом) в 25 боях. На счету Кличко 64 победы (53 — нокаутом) и четыре поражения (три — нокаутом) в 68 боях.

Спорт00:02Сегодня

Денежный дракон

Азиаты пришли в футбол. Они ни за кого не болеют и бесят европейцев