Капитана ФК «Кубань» избили в клубной столовой

Игорь Армаш

Капитана футбольного клуба «Кубань» Игоря Армаша избили в клубной столовой. Об этом в среду, 14 сентября, сообщает портал «Чемпионат.com» со ссылкой на сайт болельщиков «Кубани».

Отмечается, что Армаш был избит Эролом Кумсаровым, который является заместителем коммерческого директора ФК «Кубань». Кумсаров нанес Армашу несколько ударов в лицо, предъявляя претензии в якобы участии в договорных матчах на протяжении двух последних лет.

Данный инцидент произошел на глазах футболистов и тренерского штаба «Кубани». Сообщается, что служба безопасности клуба не стала вмешиваться в происходящее.

Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов, заявил, что информация о драке не соответствует действительности. «Никакого рукоприкладства не было. Был эмоциональный разговор. Случился он во время командного совещания, где затрагивались игровые и также финансовые аспекты. Да, поговорили на повышенных тонах, но не более того», — приводит слова Иванова «Спорт-Экспресс».

В настоящее время «Кубань» выступает в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) — втором по статусу дивизионе России.

29-летний Армаш выступает за «Кубань» с 2010 года. На его счету 152 матча за клуб, в которых он забил пять мячей. 38-летний Кумсаров выступал за «Кубань» с 1996 по 1997 год, однако ни одного матча в составе первой команды не провел.

Спорт20:0018 декабря

Пушки к бою

«Арсенал» и «Тоттенхэм» сойдутся в лондонском дерби. На что поставить?