«Победа» введет черные списки пассажиров после избиения ее сотрудника во Внуково

Авиакомпания «Победа» заявила, что намерена ввести черные списки пассажиров-дебоширов после избиения ее сотрудника в московском аэропорту Внуково. Об этом сообщила пресс-служба лоукостера.

Представители перевозчика также потребовали от правоохранительных органов тщательного расследования данного инцидента. Авиакомпания планирует добиться уголовного наказания для напавших на ее работника пассажиров, добавили они.

«Победа» намерена бороться с каждым проявлением авиадебоша. Авиакомпания приняла решение не оставлять без последствий ни одно нарушение правил поведения и перевозки», — говорится в сообщении пресс-службы.

Любому клиенту, проявившему агрессию к сотруднику перевозчика или другим пассажирам, будет отказано в допуске на борт лайнера. С него также взыщут убытки, которые понесет компания в случае задержки рейса по вине дебошира.

Инцидент во Внуково произошел во вторник, 13 сентября. Пассажиры, опоздавшие на рейс «Победы» в Краснодар, устроили скандал в офисе лоукостера и избили представителя авиакомпании. Пострадавший написал заявление в полицию.