Австралийка впервые надела бикини в 31 год

Жительница австралийского штата Квинсленд впервые надела бикини в 31 год. Об этом в понедельник, 19 сентября, пишет Metro.

Кристал Гордон (Krystal Gordon) несколько лет боролась с лишним весом, однако каждый раз австралийка возвращала сброшенные килограммы. После рождения ребенка женщина решила заняться спортом и поставила перед собой цель: полюбить свое тело таким, какое оно есть. Чтобы укрепить уверенность в себе, она опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook селфи в своем первом в жизни бикини.

Как отмечает Metro, фотография набрала популярность в сети. «Я горжусь своим прогрессом. Принимаю себя такой, как есть сейчас», — сообщила Гордон в подписи к снимку.

В августе стало известно, что жительница канадской провинции Онтарио в первый раз в жизни надела бикини после того, как похудела на 100 килограммов. Мэллори Бьюттнер (Mallory Buettner) с детства страдала от лишнего веса. 29-летней канадке, которая решилась на операцию шунтирования желудка, впервые удалось примерить раздельный купальник.

Из жизни00:0210 ноября

Не выходи из комнаты

Она пропала в собственном доме и превратилась в мумию. Этого никто не заметил