Выигравший выборы футболист предложил журналистам самим выдумать ему программу

Корреспондент «Фонтанки» взял интервью у 21-летнего футболиста петербургского «Динамо» Дмитрия Сысоева, который набрал больше всего голосов на выборах в Заксобрание Санкт-Петербурга. Разговор оказался коротким, поскольку будущий парламентарий явно не желал беседовать с журналистами и уходил от ответов.

В начале интервью Сысоев предупредил, что не готов отвечать на вопросы. Журналист попыталась разговорить собеседника, однако после вопроса о том, сколько встреч он провел с избирателями, свежеиспеченный депутат снова дал понять, что не желает продолжать разговор.

На вопрос, шел ли он на выборы с «определенной программой и целями», Сысоев ответил: «Наверное. Я не могу ответить, если хотите, придумайте что-нибудь сами».

Сысоев стал самым молодым парламентарием Заксобрания. Он набрал наибольшее количество голосов среди представителей ЛДПР в 22-ом округе во Фрунзенском районе. На выборах по одномандатному округу там победила его мать, шестикратная олимпийская чемпионка, лыжница Любовь Егорова, замечает издание.

Интернет и СМИ00:0129 августа

«Мы никогда не будем смешнее русских»

Русские мемы свели с ума иностранцев и вышли на международный уровень