Кандидат в депутаты Госдумы пообещал избирателям видеосвязь с высшим разумом

Кандидат в депутаты Госдумы, пенсионер Василий Дмитриенко записал агитационный ролик, в котором признался в наличии телепатических способностей и пообещал с их помощью решить проблемы избирателей. Об этом в пятницу, 16 сентября, сообщает Medialeaks.

Видео: Рустем Адагамов / Twitter

«Хабаровский край и Еврейская автономная область, объединим усилия и обеспечим достойное развитие региона. Все проблемы избирателей мы решим новым составом Государственной Думы. Мое принципиальное отличие — я специалист по обеспечению телепатической видеосвязи между всем живым на Земле и высшим разумом», — заявил он.

Дмитриенко выдвигается в депутаты от Еврейской автономной области.

Накануне глава Чечни Рамзан Кадыров призвал богословов активно агитировать жителей республики прийти на избирательные участки и исполнить свой гражданский долг.

Выборы в ГД состоятся в день единого голосования. Их проведут по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам и еще 225 — по одномандатным округам. Одновременно пройдут избирательные кампании в 39 региональных парламентов и около пяти тысяч муниципальных выборов.

Россия02:51 9 декабря

«Я понимала, что меня арестуют»

Она чувствовала зло и боролась с ним всю жизнь. Умерла Людмила Алексеева
Россия00:0712 декабря
Даше Гвоздевой очень нужна наша помощь

«Малюточка моя, красотулечка!»

Чтобы Даша смогла встретить свой первый Новый год, ей нужна наша помощь