Новости партнеров

Давку в очереди за iPhone 7 объяснили большим количеством дверей в ГУМе

Давка в очереди за iPhone 7 и iPhone 7 Plus, продажи которых стартовали сегодня в ГУМе, произошла из-за того, что у торгового центра много входов. Об этом в пятницу, 23 сентября, заявила в интервью «Говорит Москва» пресс-секретарь магазина re:Store, распространяющего технику Apple, Людмила Семушина.

По ее словам, для формирования очереди утром всем желающим купить новый гаджет были розданы браслеты с порядковыми номерами. «Но так получилось, что ГУМ — очень большой торговый дом, и в нем много дверей. И спонтанно получилось, что, так как все двери были открыты в 10 утра, получилось две очереди — тех, кто по очереди, и тех, кто без очереди. Еще и случайная очередь тех, кто хочет что-то спросить», — пояснила Семушкина.

Она констатировала, что в первые полчаса «не все вели себя культурно». В результате в магазине была усилена охрана. После этого была выстроена упорядоченная очередь.

Ранее сообщалось, что в очереди за iPhone 7 в ГУМе собрались сотни покупателей. СМИ распространили видео давки. Устройства раскупили за три часа.

Цены на новый «яблочный» гаджет начинаются с 56 990 рублей за iPhone 7 и 67 990 рублей за iPhone 7 Plus на 32 гигабайта.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0926 июля

Дети улиц

Откуда взялись настоящие хипстеры и куда они исчезли