Во Внуково задержали прилетевшего с Чукотки дебошира

Полиция задержала в московском аэропорту Внуково пассажира, который устроил дебош на борту самолета, следовавшего из чукотского города Певека. Об этом в четверг, 29 сентября, сообщает ТАСС.

Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах столицы, экипаж лайнера «ЮТэйр» во время полета уведомил представителей воздушной гавани о неадекватном поведении путешественника. После приземления в Москве мужчину задержала полиция.

В «ЮТэйр» подтвердили факт дебоша на борту воздушного судна. По информации пресс-службы перевозчика, пассажир, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, курил, вел себя агрессивно и не реагировал на замечания стюардесс.

В четверг, 29 сентября, президент России Владимир Путин согласился с предложением главы «Аэрофлота» Виталия Савельева ужесточить наказание для авиадебоширов.

В этот же день Международная ассоциация воздушного транспорта распространила информацию об увеличении числа инцидентов с хулиганами на борту самолетов по всему миру. По данным организации, в 2015 году количество таких ЧП составило почти 11 тысяч.

Путешествия00:0820 апреля

Нестроевые командиры

Чем на самом деле живет Чечня: женщины, алкоголь и автомобили