Эксперты сообщили об ажиотажном спросе туристов на новогодний отдых в Праге

Эксперты сервиса бронирования путешествий OneTwoTrip отметили ажиотажный спрос туристов на новогодний отдых в Праге. Об этом представители компании сообщили корреспонденту «Ленты.ру» в среду, 12 октября.

По информации специалистов, в настоящий момент отели, хостелы и апартаменты столицы Чехии забронированы на 92 процента на период зимних праздников. Свободными остались только гостиницы на окраине и дорогие заведения в центре города.

Объекты размещения в Берлине загружены на 83 процента, в Риме — на 70 процентов, в Милане — на 61 процент. На тайском курорте Пхукет отели на зимние праздники забронированы на 52 процента.

Среди внутренних направлений лидирует Красная Поляна, где показатель заполненности гостиниц и хостелов составил 82 процента. В самом Сочи этот параметр равняется 71 проценту. Результат Калининграда — 75 процентов, Санкт-Петербурга — 65 процентов.

В среду, 5 октября, туристический сервис TripAdvisor сообщил о том, что вычислил самые лучшие периоды для бронирования отелей на Новый год в разных регионах мира. Эксперты, в частности, выяснили, что можно сэкономить до 16 процентов, если заказывать номера в гостиницах Европы в ноябре.

«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Найди китайца
Ловкий азиат научит россиян прятаться от властей
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов