Журналистка рассказала о попытке скрыть избиение дочери Емельяненко

Федор Емельяненко
Федор Емельяненко

Журналистка «Московского комсомольца» Ева Меркачева рассказала в Facebook о том, что избиение дочери Федора Емельяненко пытались скрыть.

По информации корреспондента, нападение произошло еще 9 октября. Ее ударили в сердце и живот. «Она еле дотащилась до дома, там отказывалась говорить маме что-либо. Но в выходные ей стало хуже, в понедельник попала в НИИ травматологии», — пишет Меркачева

«Я знаю, что была установка: скрыть этот факт. Поэтому в криминальную сводку случай не включили и никто до сих пор ничего не знал. Люди, которые мне рассказали изначально, боялись, что навредят чемпиону на фоне публичного скандала с Кадыровым», — утверждает автор издания.

По словам Меркачевой, речь идет о нападении на 9-летнюю дочь спортсмена.

При этом ни в посте на Facebook, ни в публикации на сайте «МК» Меркачева не указывает фамилию Емельяненко, но по контексту понятно, что речь идет об избиении его средней дочери от второго брака.

В то же время в НИИ неотложной детской хирургии заявили, что утром 11 октября с ушибом грудной клетки была госпитализирована старшая, 16-летняя дочь спортсмена.

Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас