Пользователи сети нашли чеченский след в избиении дочери Емельяненко

Федор Емельяненко
Федор Емельяненко

Пользователи сети нашли чеченский след в избиении дочери президента Союза ММА России Федора Емельяненко. В Twitter предположили, что таким образом глава Чечни Рамзан Кадыров призывает спортсмена извиниться, и пошутили над тем, что девочка не занимается смешанными единоборствами.

Ранее СМИ сообщили, что в Москве на дочь Емельяненко напали неизвестные. В конце прошлой недели на пути из школы девочку ударили в грудь. «Тем не менее она каким-то чудом дошла с портфелем до дома. (...) Сначала девочка не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору», — отметил источник.

В Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии ребенку поставили диагноз «ушиб грудной клетки и брюшной полости». В правоохранительных органах сообщили, что девочка не может описать нападавших, и предположили, что, возможно, ее запугали.

В начале октября Емельяненко осудил организаторов турнира Grand-Prix Akhmat 2016 в Грозном за проведение детских боев, участие в которых приняли трое сыновей Рамзана Кадырова. После этого у бойца разгорелся конфликт с несколькими чеченскими политиками и функционерами, которые жестко раскритиковали 40-летнего спортсмена в соцсетях.

Обсудить
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть