Справившего большую нужду на взлетную полосу туриста оштрафовали

Аэропорт Бриндизи — Саленто

Британскому туристу пришлось заплатить штраф в размере 3,3 тысячи евро за то, что он справил большую нужду на взлетной полосе итальянского аэропорта. Об этом сообщает издание Brindisi Report.

Инцидент произошел в авиагавани Бриндизи — Саленто на юге Италии в конце сентября. Мужчина в возрасте 68 лет, прибывший из Манчестера рейсом лоукостера Ryanair, вышел из самолета, после чего спустил штаны и опорожнил кишечник.

Пассажир не смог объяснить причины своего поступка задержавшим его стражам порядка. Турист был оштрафован за непристойное поведение.

Еще одно происшествие с британским туристами было зафиксировано в Бриндизи — Саленто в начале октября. Супружеская пара из Соединенного Королевства поссорилась на борту вынужденно севшего из-за плохой погоды лайнера Thomas Cook Airlines. 43-летний мужчина сошел с борта после перепалки с женой, игнорируя просьбы стюардесс остаться на месте. В итоге его вместе с супругой сняли с рейса.

В августе британского туриста зарезали на Кипре в ходе ссоры с турками-киприотами. Причиной стычки стало то, что 22-летний путешественник помочился на улице.