В Дагестане убили и ограбили двоих разносивших пенсии почтальонов

В Гумбетовском районе Дагестана неизвестные расстреляли, а затем ограбили двоих почтальонов, развозивших пенсии. Об этом в четверг, 20 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах республики. Сумма похищенного, по предварительным данным, составляет около 20 миллионов рублей.

Преступление было совершено на горной дороге у села Натух. «Был обстрелян автомобиль, в котором ехали муж с женой, занимавшиеся перевозкой пенсии. Семейная пара от полученных ранений скончалась», — уточнил источник. Личности убитых устанавливаются.

По информации РИА Новости, почтальоны передвигались на автомобиле Land Cruiser.

В апреле текущего года Злынковский районный суд Брянской области приговорил к девяти годами лишения свободы в колонии общего режима 51-летнюю женщину за убийство почтальона. По версии следствия, жительница поселка Вышков поссорилась с сотрудницей почты и несколько раз ударила ее ножом. После этого женщина похитила у погибшей 1200 рублей, а затем сожгла в печи сумку почтальона, где находились 70 тысяч рублей, предназначенные для социальных выплат.

В январе прошлого года в Братске убили двух сотрудниц почты, которые разносили пенсии. Обе женщины получили ножевые ранения, одна из них скончалась на месте, другая умерла в больнице.

Россия00:0418 сентября
Даша Гордийко

«У меня шея, как у сломанной куклы»

Пятилетнюю Дашу спасет операция на позвоночнике. Нужна ваша помощь