Новости партнеров

Двух пьяных москвичек сняли с рейса в аэропорту Сочи за дебош

Фото: Нина Зотина / РИА Новости

Двух авиапассажирок в состоянии сильного алкогольного опьянения сняли с рейса Сочи — Москва. Нетрезвые девушки устроили дебош на борту самолета. Об этом телеканалу «360» сообщили в транспортной полиции.

Жительницы столицы повздорили друг с другом в салоне лайнера, готовившегося к отправлению в аэропорту краснодарского курорта. Когда бортпроводник сделал им замечание, путешественницы перешли на оскорбления.

В итоге девушек вывели из воздушного судна полицейские. Москвичек отправили на медицинское освидетельствование, которое показало высокое содержание алкоголя в крови задержанных.

За появление в общественном месте в состоянии опьянения и нарушение общественного порядка девушек привлекли к административной ответственности. Кроме того, им отказали в перелете до Москвы и не вернули деньги за билеты.

В начале октября мужчина, устроивший пьяный дебош на борту следовавшего из Пекина в Москву самолета, был оштрафован на тысячу рублей. Сам инцидент произошел в конце сентября. Из-за хулигана лайнер вынужденно сел в Красноярске.