Российским клиентам доставили три уникальных Rolls-Royce

В Москву доставлены и будут переданы заказчикам три экземпляра эксклюзивной модели Rolls-Royce Phantom Zenith. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщили в компании Rolls-Rolls Motor Cars Moscow, представляющей бренд в России.

Автомобили изготовлены в рамках программы Bespoke с учетом индивидуальных требований клиентов. Это последние машины Phantom седьмого поколения в кузовах Drophead Coupé и Coupé, с 2017 года выпуск этой модели будет прекращен. Всего выпущено 50 экземпляров модификации Phantom Zenith, предзаказ на них был получен еще до начала сборки.

Автомобили оборудованы холодильником для шампанского и снабжены брендированной корзинкой для пикника. Дополнительную коллекционную ценность автомобилям придает заключенный в центральном ящике приборной панели элемент сборочной линии Phantom с завода Rolls-Royce в Гудвуде (Великобритания). На ящике выгравированы координаты, указывающие точное место на линии, откуда взят металл.

«Коллекция автомобилей Phantom Zenith свидетельствует о неослабевающем стремлении бренда устанавливать новые стандарты, по которым затем оцениваются все другие предметы роскоши», — заявил Торстен Мюллер-Отвос (Torsten Müller-Ötvös), генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars.

Rolls-Royce Phantom седьмого поколения был представлен в 2003 году. С 2005 года появилось несколько новых модификаций Phantom VII: вначале Phantom Extended Wheelbase, затем, в 2007 году, — кабриолет Phantom Drophead Coupé, а в 2008 году — Phantom Coupé, гран-туризмо от Rolls-Royce.

Ценности00:01Сегодня

«Тяжело даже моргать»

Москвичка не ела десять дней. Как ей удалось выжить?
20:2411 декабря