Газзаев 96 раз произнес нецензурные слова во время разбора игры «Волгаря»

Юрий Газзаев

Главный тренер астраханского «Волгаря» Юрий Газзаев во время тактического разбора игры 96 раз использовал нецензурные выражения. Об этом во вторник, 25 октября, сообщает «Спорт-Экспресс».

Эпизод произошел в октябре прошлого года после гостевой встречи в Хабаровске со «СКА-Энергией» (1:2) в рамках чемпионата футбольной Национальной лиги (ФНЛ) сезона-2015/16. Один из игроков, имя которого неизвестно, год спустя выложил видеозапись выступления тренера в сеть.

Сам Газзаев в интервью радиостанции «Говорит Москва» отметил, что узнал футболиста, выложившего запись, но не стал называть его имени.

«Когда матч заканчивается и человек еще не переоделся, но берется за это и снимает, — это говорит о том, что он не может быть частью команды. Он не сосредоточен на игре. Он плохо воспитан и малокультурен. У футболиста, выложившего видео, большие амбиции, однако пока не получается ни там, ни там», — рассказал наставник.

Специалист возглавляет «Волгарь» с 2012 года. В прошлом сезоне команда заняла четвертое место в ФНЛ, а в стыковых матчах за право выступать в премьер-лиге уступила «Анжи» (0:1, 0:2).

Спорт00:04Сегодня

«Часто спрашивали: кто ты вообще такая?»

Она заработала миллионы и почти догнала Шарапову. Но звездой ее сделал не теннис
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны