СМИ узнали о планах Apple выпустить три версии стеклянных iPhone 8

Корпорация Apple может выпустить в 2017 году iPhone 8 в трех вариантах диагонали экрана. Об этом сообщает Nikkei Asian Review со ссылкой на осведомленный источник.

Кроме стандартных 4,7 и 5,5-дюймовых версий, в линейке может появиться смартфон с диагональю пять дюймов. Также источник рассказал, что старшая версия смартфона получит изогнутый OLED-дисплей, когда как остальные модели оснастят LCD-экраном.

Производителями фронтальных панелей стали компании Biel Crystal Manufactory и Lens Technology. Они же выпускают и задние крышки для смартфонов, которые также будут выполнены из стекла.

В 2017 году Apple будет праздновать 10-летний юбилей с выхода первого iPhone. Опираясь на это, многие аналитики предрекают полный редизайн смартфона и добавление множества новых функций. Так, в сентябре источники рассказал, что компания минует промежуточную модель 7s и выпустит iPhone 8.

В среду, 26 октября, компания впервые за 15 лет отчиталась о снижении годовой выручки. Около 63 процентов выручки обеспечили продажи iPhone, которых в четвертом квартале было реализовано 45,5 миллиона штук.

Маслину словили

Впервые установлен источник таинственных частиц-призраков