Автор песен про «сучек» и спайс пришел с лекцией на экономфак МГУ

Русского рэпера и YouTube-блогера Big Russian Boss пригласили прочесть лекцию на экономический факультет МГУ. Приход лектора на экономфак был анонсирован в группе «Экономический Клуб МГУ Alter Ego» во «ВКонтакте».

Как рассказали «Ленте.ру» присутствовавшие 27 октября на мероприятии студенты, в рамках лекции «Как создать успешный бренд в медиапространстве. Путь в успеху. Какие факторы мешают молодым бизнесменам развивать медиабизнес?» Big Russian Boss высказал мнение о состоянии российского медиабизнеса. «Подводные камни медиабизнеса — это русские блогеры, все они днище. Если вы смотрите их, я вам сочувствую», — заявил блогер.

Он рассказал историю, демонстрирующую, какую роль играют деньги в жизни успешного человека. «Умирая, Джон Рокфеллер шептал мне на ухо: "Босс, зачем мне все эти миллиарды, я просто хотел быть сварщиком в Нижневартовске», — поделился Big Russian Boss.

Блогер читает лекцию в том же образе, в котором обычно предстает в своих роликах. На нем надета синяя шуба, корона, накладная борода и очки, он также имитирует рычащий голос. Благодаря этому образу и песням о наркотиках (преимущественно о спайсе), деньгах, доступных женщинах, «сучках» и жизни в Майами он прославился на просторах сети. На YouTube-канал Big Russian Boss подписаны более 320 тысяч пользователей.

Интернет и СМИ00:0414 сентября

«Посылка в Америку из России от Вована»

Американцы слушают российскую музыку и едят шашлык. Русские на них зарабатывают