Дети Анжелины Джоли и Брэда Питта останутся с матерью

Американские актеры Анжелина Джоли и Брэд Питт договорились о том, с кем останутся их дети после развода. Об этом во вторник, 8 ноября, сообщает Associated Press.

Согласно распространенному представителем Джоли заявлению, более недели назад пара подписала соглашение. Из него следует, что все шесть детей останутся под опекой матери, а Питт сможет совершать «терапевтические визиты».

Источник издания E! Online утверждает, что заявление Джоли не соответствует действительности. По его информации, ситуация не изменилась, и звезды по-прежнему не могут договориться об условиях опеки, которые устроили бы обе стороны.

В субботу, 5 ноября, сообщалось, что Питт направил в суд официальный запрос на предоставление ему и Джоли равных прав.

Джоли подала документы на развод 19 сентября. По неофициальной информации, последней каплей якобы стала ссора, произошедшая в частном самолете, во время которой пьяный Питт ударил одного из сыновей. Результаты анализов на алкоголь и наркотики, сданных актером, оказались отрицательными.

Питт и Джоли состояли в отношениях с 2005 года и поженились в 2014 году. Пара воспитывает трех приемных и трех биологических детей возрастом от восьми до пятнадцати лет.

Из жизни00:0221 июля

Жил и умер

Он украл личность мертвого ребенка. Его вычислили, но загадок стало больше