Футбольный эксперт назвал Кокорина пустышкой

Бывший футболист московского «Спартака» Евгений Ловчев назвал нападающего петербургского «Зенита» и сборной России Александра Кокорина пустышкой. Слова эксперта приводит «Советский спорт».

«В атаке у сборной такая же ситуация, как в ЦСКА, — нападающих нет. Федор Смолов травмирован, а он у нас сейчас самый забивной. Кокорин? Пустышка этот Кокорин, и когда начинают говорить, что он прибавил, я отвечаю — он играет процентов на десять от того Кокорина, который начинал в "Динамо" рядом с Кураньи, Ворониным и Самедовым», — заявил Ловчев.

Также эксперт предположил, что матч со сборной Катара сложится для россиян тяжело. «Мастерство нас не спасет, его нет. Нам нечего противопоставить старательности катарцев», — подчеркнул Ловчев.

1 ноября главный тренер сборной России Станислав Черчесов включил Кокорина в команды впервые с момента своего назначения на этот пост. В последний раз форвард «Зенита» выходил на поле в футболке национальной команды 20 июня в игре третьего тура группового этапа чемпионата Европы по футболу с Уэльсом. Встреча завершилась поражением отечественных футболистов со счетом 0:3.

Матч между сборными Катара и России состоится в четверг, 10 ноября в Дохе. Начало встречи запланировано на 19:00 по московскому времени.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
09:3918 сентября