Снуп Догг попросил помощи с эмиграцией в Канаду

Снуп Догг

Американский рэпер Снуп Догг попросил в своем Instagram помощи у канадского хип-хоп-исполнителя Дрейка с поиском жилья в Торонто.

Пост с видом на город рэпер сопроводил подписью: «Мой новый дом. Дрейк, мне нужно какое-нибудь жилище. Братишки, к черту все, переезжаю в Торонто».

My new home. @champagnepapi I need the hookup on some property. Nefew fuck this shit I'm going to the. 6ix

Фото опубликовано @snoopdogg

Также 10 октября Снуп Догг опубликовал видео, в котором инсценировал свой переезд в Канаду. Причиной этого рэпер назвал избрание Дональда Трампа президентом США.

Фото опубликовано @snoopdogg

Многие американские знаменитости, в том числе Шер, Барбра Стрейзанд, Лена Данэм, Эми Шумер и Майли Сайрус, заявляли о своем желании уехать из страны, в случае победы Трампа на выборах.

9 ноября сообщалось, что сайт об иммиграции в Канаду рухнул в ночь выборов президента США. По мнению экспертов, это произошло из-за активности миллионов американцев, которые, наблюдая за предварительными результатами голосования и понимая реальность победы республиканца Трампа, были напуганы такой перспективой.

Трамп одержал победу на выборах президента США, прошедших в стране 8 ноября. По данным телеканала CNN, он набрал 279 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270 голосов.

Культура00:02Сегодня

Напрасная юность

Героиню детского ситкома раздели и заставили поклоняться Сатане
Культура00:0712 декабря
Nocow

«Идет сильный откат назад на большой скорости»

Музыкант Nocow о запретах в России, клубной культуре и равнодушии к наркотикам