СМИ сообщили о самоубийстве открывших по полицейским в Пскове огонь подростков

Псковские школьники, забаррикадировавшиеся в одном из домов в Стругах Красных и обстрелявшие полицейских, покончили с собой. Об этом в понедельник, 14 ноября, сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Сначала Денис застрелил девушку, а потом сам свел счеты с жизнью», — говорится в сообщении.

Ранее в управлении МВД по Псковской области «Ленте.ру» рассказали подробности стрельбы, которую двое подростков открыли по полицейской машине в поселке Струги Красные.

«В полицию поступила информация о том, что в одном из домов поселка Струги Красные может находится подросток, ранее объявленный в розыск как пропавший без вести. Стражи порядка выехали на место, чтобы проверить данную информацию. Когда машина подъехала к дому, по ней был открыт огонь», — сказал представитель УМВД по региону Алексей Баранов.

По его словам, строение было блокировано, с находящимися в нем подростками шли переговоры. Никаких требований они не выдвигали. В результате стрельбы пострадавших не было.

Ранее 14 ноября стало известно о том, что обстрел полицейского транспорта молодые люди сняли на видео и разместили ролик в социальной сети Instagram.