Кадыров исключил поражение футбольной сборной России в матче с Румынией

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов (слева) и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров (справа)

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров исключил возможность поражения сборной России по футболу в товарищеском матче с командой Румынии. Его слова приводит пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.

«Я не могу давать установок. Я только прошу игроков, чтобы они вышли и уверенно победили сборную Румынии. У румынов хорошая команда, но мы сильнее на самом деле. Мы поможем нашей дружине горячей поддержкой, а ребята должны показать хорошую игру и выиграть. Другого и быть не должно! Я уверен, что завтра будет зрелищная игра. Настрой у ребят есть, а "Ахмат-Арена" поможет», — заявил Кадыров.

Также глава Чечни отметил, что российской сборной нужно время, чтобы наладить игру. Он считает, что болельщики должны мотивировать и вдохновлять футболистов.

Ранее стало известно, что сборная Румынии приедет на матч с подопечными Станислава Черчесова в ослабленном составе. Из-за различных травм встречу пропустят восемь игроков из команды гостей.

Товарищеская встреча Россия — Румыния пройдет 15 ноября на стадионе «Ахмат-Арена" в Грозном. Начало запланировано на 19:00.

Спорт00:0212 ноября

Больше не его проблемы

Аршавин закончил с футболом. Никто не радовал и не бесил россиян сильнее него