Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Пранкер Лексус анонсировал публикацию разговора «Трампа» с Порошенко

Петр Порошенко

Пранкер Алексей Столяров по прозвищу Лексус сообщил, что в ближайшее время опубликует запись телефонного разговора украинского лидера Петра Порошенко с якобы Дональдом Трампом, избранным президентом США. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Фото опубликовано @pranker_lexus

Обнаружить твит, скриншот которого Столяров разместил на своей странице, «Ленте.ру» не удалось.

Накануне, 15 ноября, на сайте украинского лидера появилось сообщение о состоявшейся беседе с Трампом. Отмечалось, что Порошенко поздравил миллиардера с победой на выборах президента и отметил важность продолжения поддержки Киева со стороны Вашингтона в «противодействии российской агрессии». Украинский лидер также пригласил американца осуществить визит на Украину в удобное время.

Между тем пресс-служба Трампа не опубликовала отдельное сообщение о первом телефонном разговоре Дональда Трампа и Петра Порошенко, как это было сделано в случае с российским лидером Владимиром Путиным.

Беседа российского президента и Трампа состоялась 14 ноября. Стороны сошлись во мнении, что отношения двух стран находятся в «крайне неудовлетворительном состоянии». Собеседники также высказались о необходимости объединить усилия в борьбе с международным терроризмом и экстремизмом. Собеседники договорились продолжить контакты по телефону, а в перспективе — провести личную встречу.

Дональд Трамп был избран президентом США 9 ноября, его инаугурация пройдет 20 января 2017 года. В своей речи по случаю избрания политик пообещал искать точки соприкосновения, а не вражды с партнерами в мире.

Интернет и СМИ00:0313 ноября
Пол Джон Ноулз

«Через неделю я захотела сбежать от него»

Журналистка в шутку назвала любовника «душителем». Она не знала, что он убил 20 человек
Интернет и СМИ00:0510 ноября
Юрий Дудь

«Многие хвастаются своим богатством и сходят с ума»

Они помогают создавать из обычных людей кумиров. Кто стоит за самыми популярными блогерами
Интернет и СМИ00:02 3 ноября

«Мне очень нужны были деньги»

Школьниц принуждали сниматься в порно. На них заработали миллионы, а потом опозорили