Модель Джиджи Хадид спародировала Меланию Трамп

Американская модель Джиджи Хадид высмеяла новую первую леди США Меланию Трамп со сцены церемонии American Music Awards, сообщает People.

«Я люблю моего мужа, президента Барака Обаму и наших детей, Сашу и Малию», — заявила Хадид со славянским акцентом, надув губы и прищурив глаза.

21-летняя манекенщица, которая была ведущей мероприятия, пошутила над супругой президента с намеком на предполагаемый плагиат в речи 46-летней Трамп, которая в ходе предвыборной кампании мужа якобы скопировала спич Мишель Обамы.

Пародия вызвала противоречивую реакцию в сети.

«Потеряла все уважение к @GiGiHadid после невероятно грубой "пародии" на @MELANIATRUMP. Это было вообще не смешно», — написала одна из пользовательниц Twitter.

«Выступление @GiGiHadid сделало мой вечер, хаха», — отметил другой участник обсуждения.

Ранее в ноябре сообщалось, что дизайнер Софи Теалле, одевавшая Мишель Обаму, заявила об отказе предоставлять аналогичные услуги Меланье Трамп и призвала коллег поступить так же.

В июле 2016 года супругу Трампа обвинили в том, что часть ее речи во время выступления на съезде Республиканской партии была скопирована у первой леди Мишель Обамы. Советник Дональда Трампа Джейсон Миллер опроверг обвинения в плагиате, но признал, что в сочинении текста выступления супруге его шефа помогали спичрайтеры.