Главный тренер «Ростова» раскрыл секрет успеха в матче с «Баварией»

Иван Данильянц

Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц рассказал, за счет чего команде удалось обыграть мюнхенскую «Баварию» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов (3:2). Слова специалиста приводит «Матч ТВ».

«Это то, на что ребята настраивались, во что наши болельщики верили, то, чем мы жили все это время. Все это воплотилось в жизни. Игровая дисциплина, колоссальная самоотдача и, конечно же, опыт, потому что на последних минутах мы раньше часто пропускали. Ребята все сами доказали на футбольном поле», — заявил Данильянц. Также он отметил, что в перерыве вице-президент «Ростова» Курбан Бердыев внес изменения в игру команды.

«Мы отодвинули игру от своих ворот за счет перестроений и быстрого движения на игроков. Во втором тайме было значительно меньше "горячих" моментов у наших ворот. Это позволило нам быть активнее, поверить, что мы хозяева положения, и победить», — заключил специалист.

Встреча между «Ростовом» и «Баварией» состоялась в среду, 23 ноября, на стадионе «Олимп-2» в Ростове-на-Дону и завершилась волевой победой хозяев со счетом 3:2. Этот результат позволил команде подняться на промежуточное третье место в группе D, которое дает право выступить в Лиге Европы.