Месячные продажи Cadillac XT5 превысили 10-тысячный рубеж

Представители американского автопроизводителя General Motors сообщили «Ленте.ру» о рекордном объеме продаж своего нового люксового кроссовера Cadillac XT5.

В октябре в мире было продано 10 282 автомобиля, что стало лучшим результатом с момента запуска модели в 2016 году. Всего с начала года было продано 47 719 экземпляров модели.

«Главная задача Cadillac состоит не только в последовательном наращивании мировых продаж, но и в укреплении престижа бренда, — заявил президент Cadillac Йохан ди Найссен (Johan de Nysschen). — Продажи новых моделей, запущенных в этом году, демонстрируют устойчивый рост, а мы выводим бизнес на премиальный уровень в глобальных масштабах

Сadillac XT5 можно приобрети в 11 официальных дилерских центрах России и Белоруссии. На белорусском рынке представлена линейка моделей, аналогичная доступному в России ассортименту фирмы. Это модели Cadillac CTS и Cadillac Escalade, а также новый кроссовер Cadillac XT5 и седан Cadillac СTS-V. В 2017 году планируется старт продаж еще одной новинки — флагманского седана Cadillac CT6.

Ценности00:01Сегодня
Бетти Пейдж

Роковые страсти

Самые сексуальные, властные и опасные женщины послевоенных лет